Die Königin aller Datteln. Sie wird bevorzugt aufgrund ihrer überragenden Qualität und Honiggeschmacks. Aufgrund ihrer durscheinenden Farbe, ihrer eleganten Form und nicht zuletzt wegen des unvergleichlichen Aromas ist sie traditionell bekannt als "Finger des Lichts".
Diese Dattel besticht durch ihre längliche Form und ihr zartes Fruchtfleisch. Ihr Geschmack ist komplexer als bei vielen anderen Dattelsorten da sie erst im November geerntet wird. Ihre Farbe zeichnet sich durch einen dunklen Honigton ab.
Allgemein hin ist diese Dattel aufgrund ihrer großen Ähnlichkeit in Struktur, Farbe und und Geschmack als die "Schwester" der Allig-Dattel bekannt. Sie ist etwas schmaler und weniger süß als ihre große Schwester.
Diese Dattel hat eine leicht goldene Farbe und fällt durch ihr attraktives Aussehen auf. Sie reift von allen Datteln am ehesten und ist weniger süß als andere Varianten mit einem festeren Schmelz.
Erhältlich in folgenden Verpackungen:
250 g, 500 g, 1 kg, 2 kg, 5 kg
und 10 kg
Erhältlich in folgenden Verpackungen:
250 g, 500 g, 1 kg, 2 kg, 5 kg
und 10 kg
Erhältlich in folgenden Verpackungen:
200 g, 250 g, 300 g, 400 g, 500 g, 1 kg, 2 kg, 5 kg
und 10 kg
Erhältlich in folgenden Verpackungen:
200 g, 250 g, 300 g, 400 g, 500 g, 1 kg, 2 kg, 5 kg
und 10 kg
Erhältlich in folgenden Verpackungen:
1 kg, 5 kg
Alle unsere Verpackungen gibt es sowohl von der Marke Salammbo als auch von La Perle du Sahara. Der Inhalt ist bei beiden Marken identisch. Sie bekommen unsere Produkte auf Industriepaletten- oder Europalettenware.
Datteln am Stil 250g und 500g
Salammbo
Datteln am Stil 500g, 1kg, 2kg und 5kg Karton
Salammbo
Standard lose sorierte Datteln 500g, 1kg, 2kg und 5kg Karton
Salammbo
Verarbeitete Datteln 200g, 250g, 300g, 400g und 500g Karton
Salammbo
Entsteinte Datteln 1kg und 5kg Salammbo
Dattelpaste 1kg und 5kg Salammbo
Datteln am Stil 500g, 1kg, 2kg und 5kg Karton
La Perle du Sahara
Standard lose sorierte Datteln 500g, 1kg, 2kg und 5kg Karton
La Perle du Sahara
Verarbeitete Datteln 200g, 250g, 300g, 400g und 500g Polyravier
La Perle du Sahara